상담 및 문의 | 아로마글로바
팝업레이어 알림이 없습니다.

상담 및 문의

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
0장바구니

최근 본 상품

문의글 제대로 안 보신듯...

페이지 정보

profile_image
작성자 uming67
댓글 0건 조회 339회 작성일 16-08-12 20:04

본문

마치 제가 자세히 안보고 구매를 해서 포장재 가격추가를 혼동한 거란 메일을 보내셨더군요.

저도 당연히 포장재가격이라고 생각하고 구매한 거고.

상품에 동봉하신 카다로그를 보고 가격 변동이 있나싶어

공홈에 다시 와본 거라는 내용 아래 문의 글에도 썼습니다만...

저를 혼동하게 한 부분은 카다로그 고요.

카다로그 스샷 첨부합니다.

카다로그에서도 완제품 가격을 올리던가

포장재 가격 얼마가 추가된다 표기가 있어야 될텐데...

풍성한 한가위 선물세트 포장된 완제품 사진과 세트가 17700 이라고 분명히 표기가되어 있네요.

뭐... 그래도 카다로그 뒷면 하단의 포장재 가격 별도...란 작은 글씨를 보고 아... 가격변동은 없고 내가 산 가격과 같고 1300원 포장재 가격이 추가되겠구나.... 라고 추리하지 못한 제가 잘못이라면 잘못이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1544-5885
운영시간  |
평일 10:00~16:00
점심시간  |
12:30~13:30
(주말, 공휴일 휴무)

문의안내

상담 및 문의 |
center@aroma-globa.com
제휴 및 제안 |
aroma77@aroma-globa.com

전국 매장안내

공식수입원이 인증한 정품 취급 매장에서
직접 시향하고 구매하세요!

찾아보기

아로마글로바 대표 : 전상호 사업자번호 : 220-81-99275 통신판매업신고 : 2014-충북충주-167 사업자정보확인
본사/물류센터 : 27465) 충청북도 충주시 기업도시2로 27 (영평리 571) 서울사무소 : 06087) 서울시 강남구 영동대로 607, 9층 (삼성동, 랜드마크타워)

본 사이트에 게시된 자료에 대한 권리는 (주)아로마글로바에 있으며, 정보를 가공 · 판매하는 행위 등 서비스에 게시된 자료를 영리목적으로 사용할 수 없습니다.