상담 및 문의 | 아로마글로바
팝업레이어 알림이 없습니다.

상담 및 문의

본문 바로가기
쇼핑몰 전체검색
0장바구니

최근 본 상품

스마트벤트클립 가품 확인

페이지 정보

profile_image
작성자 youme1cm
댓글 0건 조회 379회 작성일 16-08-30 21:51

본문

스마트 벤트클립 구입했습니다. 여기서요

클린코튼향으로 구입했고요

제가 비싸지면 공식온라인몰에서 주문한 이유가 워낙 가품이 많아서 인데요

영 찜찜하네요

제가 처음에 스마트 벤트클립을 샀던게 클린코튼향이었습니다. 향이 아주 좋았죠

스마트벤트클립 클린코튼향 광고사진 보면 안에 들어있는 액체가 무색의 투명한 액체입니다.

제가 처음에 산 제품이 그랬습니다. 향두 좋았죠. 그러다 다른곳에서 온라인으로 샀는데

어째 안에 액체가 색이 누리끼리 하더군요.  그래도 괜찮겠지 했는데

역시나 향이 역하고 잘 나지도 않더군요 딱봐도 가품이였습니다. 

그러다 오랜만에 온라인 몰이라도 공식 몰이니 믿고 구매했는데

어째 ... 클린코튼 색이 누리끼리 합니다? 더군다나

클린코트 2개 시켰는데 2제품이 뒤에 스티커도 다르고 색도 하나는 살짝 누런빛 

나머지는 훨씬 진한 누런빛을 띕니다.

아직 뜯지는 않았으나 의심이 되어 문의합니다.

스마트벤트클립가품 진품 확실하게 확인하는 법 요청합니다. 홀로그램 스티커 같은건 없나보네요

참고하시라고 사진 첨부합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

고객센터

1544-5885
운영시간  |
평일 10:00~16:00
점심시간  |
12:30~13:30
(주말, 공휴일 휴무)

문의안내

상담 및 문의 |
center@aroma-globa.com
제휴 및 제안 |
aroma77@aroma-globa.com

전국 매장안내

공식수입원이 인증한 정품 취급 매장에서
직접 시향하고 구매하세요!

찾아보기

아로마글로바 대표 : 전상호 사업자번호 : 220-81-99275 통신판매업신고 : 2014-충북충주-167 사업자정보확인
본사/물류센터 : 27465) 충청북도 충주시 기업도시2로 27 (영평리 571) 서울사무소 : 06087) 서울시 강남구 영동대로 607, 9층 (삼성동, 랜드마크타워)

본 사이트에 게시된 자료에 대한 권리는 (주)아로마글로바에 있으며, 정보를 가공 · 판매하는 행위 등 서비스에 게시된 자료를 영리목적으로 사용할 수 없습니다.